Корзина
59 отзывов
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+38 068-248-16-78
+380682481678
Корзина
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
Типы виз в Австралию, фото 2
Типы виз в Австралию, фото 3
Типы виз в Австралию, фото 2
Типы виз в Австралию, фото 2
Типы виз в Австралию, фото 3

Типы виз в Австралию

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Гостевые и туристические визы в Австралию

Туристические визы предназначены для людей, посещающих Австралию в целях проведения отпуска, туризма, отдыха или для встречи с семьей и друзьями, в то время как визы категории Рабочий отпуск предусматривают право работы для желающих посетить Австралию в целях долгосрочного туризма.

Туристические визы:

ETA (Посетитель). Подкласс 976.

Эта виза доступна только для граждан определенных стран, которые находятся вне Австралии и хотят посетить Австралию в целях проведения отпуска, туризма, и отдыха или для неформального обучения.
Выдается для краткосрочных посещений Австралии до 3 месяцев. Способ получения и хранения визы – электронный, заявление подается онлайн.

Чтобы иметь право подать заявление на визу ETA, вам необходимо:

  • Находиться вне Австралии;

  • Иметь паспорт гражданина определенной в законе страны.

Список стран, граждане которых имеют право подать на визу через турагента, авиалинию, миграционного специалиста или Австралийское Консульство:

Андорра, Австрия, Бельгия, Бруней, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Республика Сан-Марино, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Tайвань, Англия - Британский Гражданин, Англия - Британский Соотечественник (За границей), Соединенные Штаты Америки, Ватикан.

eVisitors. Подкласс 651.

Эта виза доступна для граждан Европейского союза и многих других европейских стран.

Виза получается и хранится в электронном виде. Виза дается для посещения Австралии для туризма или деловых целей на срок до трех (3) месяцев.

Список стран разрешенных для eVisitor Визы:

Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Республика Сан-Марино, Словацкая республика, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Соединенное Королевство – Британский гражданин, Ватикан.

Туристическая виза. Подкласс 676.

Временная виза, позволяющая пребывание в Австралии до трех (3), шести (6) или 12 месяцев. На визу можно подать как в Австралии так и за ее пределами. Некоторые туристы имеют право подать заявление онлайн для e676 Туристической визы.

Человек, который не имеет право подать на визы ETA или eVisitor, может подать заявление на туристическую визу подкласс 676.

Критерии

Необходимо доказать, что Вы:

  • Имеете искреннее намерение поехать в Австралию и провести там время с целью посещения;

  • Имеете доступ к адекватным финансовым средствам, которые вы сможете использовать во время Вашего посещения;

  • Имеете хорошее здоровье и благонадежны;

  • Имеете частную страховку от болезней (или эквивалентный), а также справку о вашей физической "пригодности к путешествиям" от доктора, если вам - более чем 70 лет.

Австралийские граждане и постоянные жители могут помочь друзьям или родственникам, которые обращаются за получением визы туриста, если предоставят письмо или установленную законом декларацию в поддержку заявления на визу.

Бизнес (Краткосрочная) виза. Подкласс 456.

Данная виза позволяет держателю визы совершать краткосрочные деловые поездки в Австралию сроком до 3х месяцев. Бизнес визит предполагает посещение конференции, или переговоров, либо визит в целях исследования.

Критерии

  • Ваши персональные качества и деловой опыт должны быть сопоставимы с целями поездки;

  • Вас могут попросить предоставить доказательства, подтверждающие необходимость делового визита в Австралию;

  • Вам необходимо показать, что у вас достаточно финансовых средств, чтобы содержать себя и вашу семью во время пребывания в Австралии.

Профессиональная иммиграция в Австралию

Подклассы профессиональных виз для иммиграции в Австралию

Основные требования

Программа профессиональной иммиграции в Австралию специально разработана с целью отобрать иммигрантов, которые имеют квалификацию и высокие способности, что послужит вкладом в австралийскую экономику. Для эмиграции в Австралию по категории Квалифицированный (General Skilled Migration), заявитель, либо его супруга, должен удовлетворять следующим основным требованиям:

  • Возраст
    Вы должны быть моложе 50 лет на момент подачи заявления.

  • Английский язык
    Вы должны обладать знанием английского языка, достаточным  для работы в Австралии.Этот уровень известен как Competent English и соответствует оценке 6 баллов во всех категориях теста IELTS
    Более высокий уровень владения английским языком требуется для определенных профессий, где проверка знаний английского составляет часть оценки квалификации. 
    Для категории Квалифицированный - спонсированный определеными районами ваш уровень знания английского может быть ниже, чем Competent English.

  • Квалификация
    Вы должны иметь т. н. "послешкольную" (т. е. полученную в высшем, специальном или техническом учебном заведении) квалификацию (в некотором количестве профессий значительный опыт работы может быть принят к рассмотрению без профильного образования), и ваш опыт и квалификация должны быть оценены соответствующей подтверждающей организацией как пригодные для заявленной профессии.

  • Заявленная профессия
    Когда вы подаете заявление на иммиграцию в Австралию, вы должны объявить профессию, которая соответствует вашему опыту и квалификации. Ваша объявленная профессия должна быть в официальном списке профессий Skilled Occupations List (SOL). Если вашей професси нет в этом списке, вы не можете подать заявление на иммиграцию.

  • Опыт работы
    Правила иммиграции не содержат формального требования иметь опыт работы по заявленной специальности, но следует иметь в виду, что за опыт работы начисляются баллы в пойнт-тесте. Кроме того, независимо от Департамента иммиграции, организации, подтверждающие квалификацию, могут иметь свои требования по опыту работы, отменить которые невозможно.

 

 

Исходя из Ваших возможностей, мы готовы подобрать Вам оптимальный вариант по выезду в Австралию.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
  • Цена: от 40 541,95 грн.
  • Услуга
  • Код: AU-0808

от 40 541,95 грн.

+38068248-16-78
  • +380682481678
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 15 дней по договоренности
График работы
  • Понедельник
    09:0017:00
    12:0013:00
  • Вторник
    09:0017:00
    12:0013:00
  • Среда
    09:0017:00
    12:0013:00
  • Четверг
    09:0017:00
    12:0013:00
  • Пятница
    09:0017:00
    12:0013:00
  • Суббота
    10:0015:00
  • Воскресенье
    Выходной
Типы виз в АвстралиюТипы виз в Австралию
Услуга
от 40 541,95 грн.