Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Иностранцам теперь нужно сдавать отпечатки пальцев, чтобы подать заявление на ПМЖ в Канаде

Иностранцам теперь нужно сдавать отпечатки пальцев, чтобы подать заявление на ПМЖ в Канаде

Сервисные центры по всей Канаде теперь открыты для приема биометрических данных для иностранных граждан, подающих заявку на пребывание в стране

До 3 декабря только кандидаты на иммиграцию, подающие заявки из-за пределов Канады, должны были представить свои отпечатки пальцев и фотографию.

Теперь биометрические данные требуются для тех, кто подает заявку из Канады на:

  • разрешение на работу (включая продление)

  • разрешение на учебу (включая продление)

  • гостевую визу (включая продление)

  • постоянное место жительства

Биометрические данные также должны быть представлены, если заявка на продление разрешения или визы в Канаде и заявитель не имеет биометрические данные, которые все еще действительны. Проверить состояние своих биометрических данных можно здесь.

Список из 58 назначенных центров обслуживания в Канаде доступен на веб-сайте Министерства иммиграции и гражданства Канады (IRCC).

В своем заявлении новый министр иммиграции, по делам беженцев и гражданства Канады Марко Мендичино заявил, что расширенная программа по биометрии «повысит эффективность и целостность» иммиграционной системы Канады.

«Отпечатки пальцев и сбор фотографий признаны одним из самых надежных способов идентификации людей и используются более чем в 70 странах мира», – сказал он.

Інші новини