Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

В Канаде стартовал прием заявок по Пилотной программе для сельских и северных районов

В Канаде стартовал прием заявок по Пилотной программе для сельских и северных районов

Наконец-то стартовала долгожданная Пилотная программа иммиграции в сельские и северные районы Канады (Rural and Northern Immigration Pilot).

Два сообщества Су-Сент-Мари (Онтарио) и Альтона – Рейнланд (Манитоба) начинают принимать заявки от кандидатов на иммиграцию в рамках программы Rural and Northern Immigration Pilot.

После полного запуска Пилотная программа для сельских и северных районов (RNIP) позволит работодателям в 11 населенных пунктах (в Онтарио, Манитобе, Саскачеване, Альберте и Британской Колумбии) набирать подходящих иностранных работников.

Кандидаты, которые получат рекомендацию от участвующей в программе общины, смогут подать заявление на постоянное место жительства в Министерство по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC).

Первые локальные сайты, посвященные пилотной программе, появились 15 ноября в следующих населенных пунктах:

  • Су-Сент-Мари (Онтарио) 
  • Тандер-Бей (Онтарио)
  • Альтона – Рейнланд (Манитоба)

Су-Сент-Мари и Альтона-Рейнланд в настоящее время принимают заявки от кандидатов с предложением о работе на постоянной основе на полный рабочий день от местного работодателя.

Тандер-Бей сейчас принимает запросы только от местных работодателей, которые хотели бы принять участие в пилотном проекте. Утвержденные работодатели смогут размещать вакансии на веб-сайте начиная с 1 декабря 2019 года.

Прием заявок от кандидатов Тандер-Бей начнет принимать 2 января 2020 года.

По данным IRCC, другие 8 населенных пунктов, участвующих в программе, запустят свои сайты в ближайшее время.

«Количество постоянных жителей, приезжающих в Канаду через эту пилотную программу иммиграции, будет зависеть от потребностей участвующих сообществ и количества новичков, которых они могут приветствовать», – сказал Питер Лян, представитель IRCC.

В общей сложности через программу ежегодно смогут принимать до 2750 основных заявителей и их семей на постоянное проживание.

Кто может подать заявку?

Помимо обязательного предложения о работе, кандидаты должны соответствовать как федеральным требованиям, так и критериям сообщества, которые варьируются от одного сообщества к другому.

И Су-Сент-Мари, и Альтона-Рейнланд используют свои собственные системы отбора, основанные на баллах.

Су-Сент-Мари (Онтарио)

Су-Сент-Мари — город в провинции Онтарио, расположенный на реке Сент-Мэрис, по которой проходит канадско-американская граница. Река отделяет город от одноимённого города Су-Сент-Мари в штате Мичиган.

Кандидаты, которые хотят иммигрировать в Су-Сент-Мари должны будет набрать минимальный балл (70). Присылайте Ваше Резюме. Наши консультанты подберут для Вас оптимальный вариант выезда в Канаду.

 

Інші новини