Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

3 основные причины, почему Канада отказывает украинцам в визе

3 основные причины, почему Канада отказывает украинцам в визе

В течение 2019 года Канада отказала в визе более двадцати процентам украинских граждан. Такое заявление сделал посол Канады в Украине Роман Ващук.

Количество виз, оформленных в столице Украины, составляет более семидесяти процентов. Об этом посол  сообщил Информ-UA.

Ващук отмечает, что большинство украинских граждан привыкли к новым визовым анкетам, которые рассматриваются без дополнительного собеседования с заявителем. То есть, эксперты берут к своим сведениям только то, что гражданин вписал в форму, поэтому очень важно вписывать все четко и правильно, а также фиксировать необходимые доводы для подтверждения получения визы.

По словам посла, на данный момент есть три главные категории проблем с получением визы:

  1. финансовая возможность для путешествия
  2. нелегальная эмиграция родственников
  3. проблемы эмиграции в другие страны, с которыми Канада имеет договоренность по обмену информацией.

Ващук отметил, что на данный момент не действует никакая форма контроля за эмигрантами, кроме въездной визы. То есть в посольстве Канады в Украине нет регистрации и контроля по нелегальной работе, ничего другого, кроме выдачи визы, которая контролирует процесс поездки украинских граждан, в частности, в Канаду.

При этом, такая форма контроля довольно неэффективная, и поэтому в посольстве пытаются изо всех сил найти некие нарушения по эмиграции. Но это не мешает представителям данного посольства осуществлять выдачу виз с десятилетним сроком, по примеру американских соседей.

Напоминаем, что в конце июля 2018 года Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством. Нововведение коснулось всех желающих получить туристическую визу, разрешение на работу, учебу и постоянное проживание в Канаде.

Інші новини