Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Канада начинает прием заявок на новые иммиграционные программы для нянь и сиделок

Канада начинает прием заявок на новые иммиграционные программы для нянь и сиделок

Благодаря новым иммиграционным программам няни и сиделки получат возможность иммигрировать в Канаду со своей семьей.

Прием заявок от желающих иммигрировать в Канаду няней или сиделкой начнется 18 июня 2019. 

Новые пилотные программы – Home Child Care Provider Pilot (NOC 4411) и Home Support Worker Pilot (NOC 4412) – предоставят большую гибкость для быстрой смены работы, и устранят барьеры, мешающие членам семьи нянь и сиделок приехать вместе в Канаду.

Кандидатов будут оценивать по нескольким критериям, прежде чем они начнут работать в Канаде. Как только няня или сиделка получит разрешение на работу и 2 года опыта работы в Канаде, то вместе с семьей получит право подать заявление на ПМЖ в Канаде.

Другие преимущества новых иммиграционных программ:

  • открытые разрешения на работу (open work permit) с привязкой к определенной специальности, а не к определенному работодателю. Это позволит няням и сиделкам быстро менять работодателя в случае необходимости.

  • открытые разрешения на работу для супругов/партнеров и разрешения на обучение для детей, чтобы семьи нянь и сиделок могли приехать в Канаду вместе с ними.

  • четкий переход от статуса временного резидента к статусу постоянного резидента, чтобы гарантировать, что после того, как няня/сиделка выполнит требования программы, она сможет быстро получить канадское ПМЖ.

Новые пилотные программы заменят старые «Caring for Children» и «Caring for People with High Medical Needs».

«Няни и сиделки оказывают помощь семьям в Канаде, и в ответ Канада позаботиться об этих людях», – сказал министр иммиграции Ахмед Хуссен. «Мы предоставляем им возможность привезти сюда свои семьи и стать постоянными жителями, чтобы продемонстрировать им нашу приверженность».

Требования к кандидатам иммиграционных программ Home Child Care Provider и Home Support Worker:

  • владеть английским языком на уровне 5 по CLB
  • минимум 1 год высшего образования
  • получить предложение работы по NOC 4411 или NOC 4412 от канадского работодателя
  • получить справку о несудимости.

Факты о новых программах иммиграции в Канаду в качестве няни/сиделки:

1. Устаревшие пилоты закроют прием заявок 18 июня 2019 года. Заявки кандидатов, подавших документы до этой даты, будут обрабатываться до принятия окончательного решения.

2. По каждой новой иммиграционной программе Home Child Care Provider и Home Support Worker смогут иммигрировать максимум 2 750 основных заявителей. В общей сложности — 5 500 основных заявителей в год по двум программам, плюс их ближайшие родственники.

3. Первоначально время обработки заявки — 12 месяцев.

4. Благодаря тому, что в новых программах Home Child Care и Home Support Worker няня/сиделка получает открытые разрешения на работу с привязкой к специальности, работодателю не придется оформлять заключение Labour Market Impact Assessment (LMIA), чтобы нанять иностранного работника. Это упростит иммиграционный процесс.

Інші новини