Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 647-697-72-83
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Канада увеличила финансовые требования для иммиграции через Express Entry

Канада увеличила финансовые требования для иммиграции через Express Entry

Правительство Канады увеличило суммы денежных средств, необходимых для иммиграции через федеральные программы.

Канада увеличила требования к Proof of fund – суммам денежных средств, необходимых для иммиграции через систему Express Entry.

Изменения коснутся программ Federal Skilled Worker Class и Federal Skilled Trades Class.

Напоминаем, что все кандидаты по программам Federal Skilled Worker Class и Federal Skilled Trades Class должны предъявить подтверждение наличия денежных средств, необходимых для того, чтобы основной заявитель и сопровождающие члены его семьи имели возможность финансово обеспечить себя после иммиграции в Канаду.

Кандидаты Canadian Experience Class, работающие в Канаде по имеющемуся разрешению на работу, освобождаются от необходимости доказывать, что имеют минимальные расчетные средства.

Тем не менее, кандидаты Canadian Experience Class, приглашенные подать заявление на постоянное проживание в Канаде через Federal Skilled Worker Class, должны будут предоставить подтверждение наличия средств.

Вот как выглядят увеличения на 2019 год:

Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) призывает кандидатов обновить свой профиль Express Entry. Проверьте, что после изменений вы продолжаете соответствовать минимальным требованиям программы.

Другие новости