Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Канада в 2 раза продлила срок подачи заявлений на получение разрешений на работу после окончания учебы

Канада в 2 раза продлила срок подачи заявлений на получение разрешений на работу после окончания учебы

У иностранных студентов, которые надеются остаться в Канаде по программе Post-Graduation Work Permit, теперь есть полгода для подачи заявления.

Иностранные студенты, надеющиеся остаться в Канаде и поработать после получения диплома, теперь могут подавать заявление на разрешение на работу после учебы (PGWP) в течение 180 дней (6 месяцев) после окончания учебного заведения.

К слову, до этого у выпускников было лишь 3 месяца.

Еще один плюс – действительное разрешение на учебу при подаче заявления больше не требуется.

«Это огромная и радостная новость для иностранных выпускников, которые подают заявление на получение разрешения на работу после окончания учебного заведения», – сказал Дэвид Коэн, старший партнер канадской юридической фирмы иммиграционного права Campbell Cohen в Монреале.

Новые изменения изменят будущее студентов, которые хотят остаться и получить опыт работы в Канаде.

Разрешение на работу после учебы — это открытое разрешение на работу, которое позволяет иностранным выпускникам определенных канадских учебных заведений оставаться и работать в Канаде в течение периода до трех лет после завершения обучения.

Одним из преимуществ PGWP является то, что иностранные выпускники не обязаны иметь предложение о работе от канадского работодателя во время подачи заявления.

С открытым разрешением на работу иностранные выпускники могут работать в любой сфере деятельности в любой точке Канады и менять работодателей в любое время.

Министерство гражданства и иммиграции Канады (IRCC) сообщает, что квалифицированный опыт работы в Канаде по профессиям уровня 0, A или B по классификатору NOC может помочь выпускникам из других стран получить право на постоянное проживание в Канаде через программу Canadian Experience Class.

CEC – одна из трех федеральных программ, которая работает через систему Express Entry. По этой программе происходит ускоренная подача заявки на постоянное проживание в Канаде для квалифицированных иностранных работников.

Інші новини