Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Провинция Манитоба объявила о новых быстрых путях иммиграции для иностранных выпускников

Провинция Манитоба объявила о новых быстрых путях иммиграции для иностранных выпускников

Манитоба стремится использовать «новые идеи», чтобы привлечь международных студентов-предпринимателей и стажеров.

Манитоба обнародовала два новых «быстрых» пути иммиграции для международных выпускников в провинции.

The International Student Entrepreneur Pathway и Graduate Internship Pathway являются частью новой программы MPNP – International Education Stream, которая была введена в 2018 для иностранных студентов, выпускников высших учебных заведений Манитобы.

The International Student Entrepreneur Pathway – путь для иностранных выпускников, которые завершили минимальную двухлетнюю программу в вузе в Манитобе (колледже или университете) и которые хотят создать собственный бизнес в Манитобе и управлять им.

Студенты, соответствующие критериям International Student Entrepreneur Pathway, могут подать заявку на иммиграцию через провинциальную программу Манитобы (MPNP) после окончания учебы, не важно есть у них или нет предложения о трудоустройстве от работодателя в провинции.

Те, кого отберут по International Student Entrepreneur Pathway, получат временное разрешение на работу в рамках двухлетней экспериментальной программы.

The International Graduate Internship pathway предназначен для иностранных студентов, которые закончили магистратуру или докторантуру в университете провинции Манитобы и имеют право пройти стажировку в течение трех лет.

Кандидаты, которые прошли стажировку типа Accelerate или Elevate в подходящей сфере или исследованиях через компанию Mitacs, могут подавать заявку на эту программу с или без предложения о работе от работодателя из провинции Манитобы.

Оба пути разработаны для «привлечения и сохранения более талантливых новаторов и предпринимателей со всего мира», – сказал министр образования и обучения Манитобы Кельвин Герцен.

«Международные студенты привносят в нашу провинцию новые идеи, глобальные связи и дух предпринимательства, и когда они создают для себя возможности, Манитоба становится более конкурентоспособной и инновационной».

Інші новини