Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Квебеку очень нужны иммигранты, чтобы справиться с «опасной» нехваткой рабочей силы

Квебеку очень нужны иммигранты, чтобы справиться с «опасной» нехваткой рабочей силы

Мэр Квебек-Сити призывает к увеличению иммиграции для решения «опасного» дефицита рабочей силы.

Мэр Квебека Режи Лабом призвал провинциальное правительство ослабить правила приема мигрантов на работу.

«Сейчас в Квебеке доступны 17,000 вакансий, – заявил Лабом на конференции. – Эта острая нехватка рабочей силы является очень опасной проблемой и может поставить под угрозу наше экономическое будущее. Прошло время для наблюдений или исследований. Мы не знаем, как найти людей для этих вакансий, так что нам нужна иммиграция, иммиграция, иммиграция».

По словам мэра, в Квебек-Сити едет только 6% всех новичков, которые иммигрируют в провинцию каждый год, а этот показатель должен составлять не менее 10%.

Это означает, что иммиграция увеличится до 5300 человек в год, что на 2000 больше по сравнению с текущими уровнями иммиграции.

Лабом подчеркнул о важности франкоязычных иммигрантов, отметив, что большинство людей, живущих в Квебеке, говорят на французском языке как на своем родном языке. «Это французский город, и добиться успеха иммигранты могут двумя способами: найти работу и говорить на местном языке. Работа у нас есть. Если они говорят по-французски, то успех обеспечен».

Мэр уверен, что иммиграционная система провинции требует изменений: необходимо сократить время обработки заявок и облегчить процесс иммиграции, в частности, признание иностранного специального образования и опыта работы.

Лидер правящей Либеральной партии Квебека Филипп Куйяр поддержал Лабума, заявив, что последние изменения, внесенные правительством Квебека в иммиграционную систему провинции, помогут решить проблемы.

Інші новини