Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Канада в тройке самых привлекательных стран мира для трудовых иммигрантов

Канада в тройке самых привлекательных стран мира для трудовых иммигрантов

Консалтинговая компания Boston Consulting Group назвала десять наиболее привлекательных стран для трудоустройства.

США возглавила рейтинг стран, которые считаются самыми привлекательными для трудовой иммиграции. Несмотря на недавние изменения в политике страны, которые относительно ухудшили отношение власти к иммигрантам, США остаются наиболее привлекательной страной для иностранных рабочих.

Штаты больше всего популярны среди людей, живущих в Латинской Америке, Карибском бассейне и странах Африки к югу от Сахары, а также среди рабочих из стран Ближнего Востока, Северной Африки и Европы.

На втором оказалась Германия. Иммигранты из Испании, Польши, Дании и Румынии, которые ранее предпочитали Великобританию, теперь выбирают Германию.

Замыкает тройку лидеров – Канада. Страна приветствует молодых и образованных при условии, что они умеют говорить на английском либо французском.

Также в 10 попали Австралия, Великобритания, Испания, Франция, Швейцария, Италия и Япония.

В опросе приняли участие 366 тысяч людей из 197 стран.

57% участников опроса заявили, что согласны переехать за границу работать. Отмечается, что в аналогичном опросе 2014 года больше человек соглашались на переезд – 64%. Авторы исследования говорят, что больше всего к переезду готовы работники из Индии – 90% и Бразилии – 70%.

Из желающих уехать за границу на работу 34% хотели бы переехать в США, 26% — в Германию, 24% — в Канаду.

Три страны Европейского союза оказались в топ-10 самых: в Испанию и Францию хотят приехать работать по 14% опрошенных; в Италию — 11%.

ТОП-10 самых привлекательных стран для трудовой иммиграции

Інші новини