Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 647-697-72-83
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

ЗАЩИТА ВРЕМЕННЫХ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ В КАНАДЕ

ЗАЩИТА ВРЕМЕННЫХ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ В КАНАДЕ

В Канаде временные иностранные рабочие имеют те же права и защиту, что и  канадские рабочие!

В Канаде временные иностранные рабочие имеют те же права и защиту, что и  канадские рабочие в соответствии с действующим федеральным/провинциальным/территориальным законодательством на производстве и защищены профессиональными законами о здравоохранении и безопасности. Программа для временных иностранных рабочих, (TFWP - Temporary Foreign Worker Programm) имеет ряд положений, направленных на обеспечение благополучия временных иностранных рабочих во время их пребывания в Канаде.

Временные иностранные работники должны знать свои права и инстанциb, куда следует обращаться за помощью, если они сталкиваются с эксплуатацией или злоупотреблением работодателем своих прав. 

Все временные иностранные рабочие, приезжающие в Канаду, получают информационный пакет от Канадской пограничной службы в аэропорту въезда. Этот пакет излагает  права и обязанности и будет предоставлять информацию к кому следует обратиться, если они полагают, что их права нарушаются. Информация будет также доступна для временных иностранных рабочих в удобных местах, таких как аэропорты, офисы Service Canada, визовые отделы и центры прикладных и неправительственных организаций, которые поддерживают иностранных работников.

Провинции и территории также несут основную ответственность за создание и обеспечение охраны здоровья и трудовых стандартов, таких как безопасные условия труда для всех работников, в том числе временных иностранных рабочих. 

Эти правила и нормы регулируют следующие области: часы работы, оплаты сверхурочных, отпуска по болезни или отпуска общего, стандартов охраны здоровья и безопасности. Все временные иностранные рабочие имеют те же права, что и гражданам Канады при подаче жалобы на работодателя в соответствии с нормами и правилами провинций трудовых стандартов.

 

Другие новости