Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ
+3 8068248-16-78
+1 647-697-72-83
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ ЧЕРЕЗ ОБУЧЕНИЕ

Оказываем помощь в прохождении иммиграции в Канаду по программам 
для квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов. 
Помогаем с устройством на учебу в Канаде, в том числе для целей иммиграции.

 

ОБУЧЕНИЕ В КАНАДЕ

Помощь в устройство на учебу в коллежи, университеты и частные школы Канады, в том числе для целей дальнейшей иммиграции.

Обучение в колледжах и университетах Канады

Обучение в колледжах и университетах Канады привлекательно высоким уровнем получаемого образования, сравнительно низкой стоимостью обучения, перспективами в построении карьеры и иммиграции.

Канадские университеты и колледжи по праву считаются одними из лучших в мире. Полученное образование открывает хорошие возможности для трудоустройства и построения карьеры не только в Канаде, но и в других странах, в первую очередь в США и Великобритании.

Прием иностранцев в канадские колледжи и университеты производится на основе документов об окончании школы, полученного послешкольного образования (если есть), и результатов тестов на владение английским и французским языком.

Обучение в частных школах Канады

Обучение в частных школах Канады дает возможность ребенку получить хорошее школьное образование с возможностью дальнейшего поступления в наиболее престижные университеты мира, первую очередь в англоязычных странах мира - США, Великобритании и Канады.

Другим важным привлекательным моментом является возможность одному из родителей проживать в Канаде вместе с ребенком, поступившим на обучение в частную школу.

Обучение в Канаде и иммиграция

Обучение в Канаде хорошо также тем, что открывает дорогу для успешного прохождения иммиграции.

Само по себе обучение в Канаде не ведет к получению статуса постоянного жителя. Однако для лиц, прошедших обучение в канадском колледже или университете, существует большой набор доступных иммиграционных программ.

Главное требование всех этих программ заключается в наличии приглашения на работу в Канаде и/или наличие опыта работы в Канаде по специальности в течение нескольких месяцев (до одного года по программе CEC).

При том, что все выпускники канадских колледжей и университетов получают открытое разрешение на работу в Канаде на срок до 3 лет, особых проблем с поиском работы и выполнением условий иммиграционных программ у них обычно не возникает. Однако для этого требуется окончание такого учебного заведения, после которого дают разрешение на работу, и такой специальности, по которой легко устроиться на работу и уровень которой достаточен для выполнения условий той или иной иммиграционной программы.