Кошик
59 відгуків
РАБОЧИЕ/ИММИГРАЦИОННЫЕ/УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ В КАНАДУ И АВСТРАЛИЮОФОРМИТЬ

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+3 8068248-16-78
+1 506 802 85 36
Кошик
ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Как стать резидентом (постоянным жителем) Канады

Как стать резидентом (постоянным жителем) Канады

Помощь в прохождении иммиграции в Канаду для квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов.

Как стать резидентом Канады

Для получения статуса постоянного жителя Канады необходимо пройти иммиграционный процесс по одной из иммиграционных программ. Других путей для получения статуса резидента Канады нет.

Получение статуса постоянного жителя Канады дает возможность бессрочно проживать на территории Канады, свободно въезжать и выезжать из страны, устраиваться на учебу и работу на тех же основаниях, что и граждане Канады, пользоваться всеми благами канадской социальной системы.

После 4 лет проживания на территории Канады со статусом постоянного жителя можно подавать заявление на получение гражданства.

Иммиграционные программы

Иммиграционная система Канады состоит из набора иммиграционных программ федерального и провинциального уровней. Канада в совокупности предлагает несколько десятков иммиграционных программ.

Каждая программа имеет набор определенных требований. Чтобы успешно пройти иммиграцию по одной из программ, иностранец должен удовлетворять предъявляемым требованиям.

Часть иммиграционных программ строится на системе начислении баллов по ряду параметров, с необходимостью набрать проходной балл. Также для ряда программ действует система предварительного отбора на конкурсной основе, по которой шанс на успешное прохождение имеют только заявители, набирающие наибольшее количество баллов.

Основные категории иммигрантов

Среди общего потока иммигрантов можно выделить три основные категории, на кого ориентированы иммиграционные программы.

Экономический класс
К этой категории относятся квалифицированные специалисты, предприниматели, инвесторы и лица, обучающиеся в Канаде. Для этой группы иммигрантов предлагается несколько десятков иммиграционных программ, на неё выделена самая большая квота на число выдаваемых иммиграционных виз.

Семейное спонсорство
К этой категории относятся лица, у которых есть близкие родственники в Канаде. Речь в основном идет о супругах, несовершеннолетних детях и родителях.

Третья категория, которая стоит особняком, это беженцы.

http://www.daltus.com/russian/pgimmgeneral.htm

Попередні статті